Промышленность Фруктовых Соков
Натуральные фрукты - это прямой источник питательных веществ, витаминов, питательных и полезных веществ, которые можно получить, употребив их. Натуральный сок из свежих фруктов, полученный благодаря механической переработки обладает тем же цветом, запахом и вкусом фруктов, используемых при его производстве. В свежевыжатом соке 70-90% - это вода.
Фруктовый сок можно приготовить путем свежего отжима или из концентрированного с добавлением в него питьевой воды без потери качество продукта и его свойств с добавлением ароматизаторов, выделяющихся при концентрировании. Для удовлетворения растущего спроса на продукцию, отвечающую международным стандартам качества, необходимо для производства использовать высокоэффективное технологическое оборудование на предприятии, подходящие для автоматизации процессов.
Процесс производства
Процесс: Сырые фрукты, поступающие на производство, подвергаются сперва процессу мойки затем классификации и переработки. Экстракт однородной массы сока и мякоти, полученной благодаря нагреванию, поступает в декантеры HAUS DDF-серии. Вытекающий из декадентеров сок из фруктов, содержащий небольшое количество твердых частиц, проходит через сепараторы HAUS FBA и поступает в систему фильтрации и на выходе получаем сырой сок.
Жмых, выходящий из выпускающего отверстия твердого вещества декантера DDF, состоит из сухого остатка. Для второй экстракции, в выпускное отверстие для получения твердого вещества добавляем воду. Продукт, полученный с помощью декантеров серии HAUS DDF и / или сепараторов HAUS VBA, возвращается в систему. Полученный сырой фруктовый сок можно концентрировать с помощью выпаривания.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|